مزايا المدرسة

• خبرة إدارية في المؤسسات التعليمية وتخطيط سليم يوفر أفضل الخدمات لطالبتنا.
      •مدرسون أكفاء وخبرة في مجال التدريس.
      • قاعاتنا الفسيحة والمكيفة والمجهزة تجهيزاً فاخراً بمقاعد فردية مريحة والإضاءة المثلى ووسائل إيضاح حديثة.
      • توفير السبورة الذكية Smart board والبرجكتر Projector بكل فصل.
      • معمل علوم ومعمل حاسوب ومكتبة.
      • برامج تفاعلية وإختبارات دورية عبر شبكة الإنترنت لقياس مدى التحصيل العلمي للطالبات وكذلك لقياس أداء المعلم.
      • توفير خزنة مدرسية لكل طالبة (Locker) تعمل بالقفل الالكتروني Digital lock كما هو متعارف عليه بالمدارس الأمريكية للتخفيف على الطالبة معانات حمل كتب الجدول اليومي من وإلى المدرسة.
      • توفير خدمة الانترنت على كافة نطاق المبنى تحت إشراف ومراقبة إدارة المدرسة والمكتب الاجتماعي.
      • تجهيز المبنى بالكامل بكاميرات المراقبة.
      • إضافة مادة اللغة الإنجليزية ESL غير منهج التعليم تحت اشرف مركز المستقبل لتعليم اللغة الإنجليزية (إحدى مؤسسات شركة المستقبل للخدمات التعليمية) نظراً لأهمية هذه اللغة وإرتباطها بمتطلبات التحصيل العملي مستقبلاً.
      • المجمع الرياضي والكافيتيريا Gym مساحة مخطاه بالكامل بمساحة 1000م2 تحتوي على ملعب كرة السلة - كرة الطائرة.. كافتيريا مجهزة باحدث المعدات لخدمة رواد المدرسة دورات مياه ومخزن ومكتب التشاط الرياضي.
      •حديقة خارجية ذات تصميم راقي.
      •مولد كهربائي يغذي المبنى بالكامل ذاتي التشغيل عند انقطاع الكهرباء.